код УДК |
описание |
примечания |
637.33.02 |
Оборудование |
|
637.331/.332.9 |
|
Исключены [1974] см. 637.3.02 или 637.33.02 |
637.333 |
Обработка молока или сливок для сыроделия: первичная температурная обработка и консервирование. Сепарирование, пастеризация и т. п. |
см. 637.13 Обработка молока |
637.334 |
Образование и формирование сырного сгустка |
|
637.335/.335.2 |
|
Исключены [1974] см. 637.3 с .004.3/.4 и :621.798 |
637.336 |
Созревание сыра и индуцирование развития сырной плесени |
|
637.337 |
Внесение добавок ciling, парафинирование и мойка сыра |
|
637.338 |
Окрашивание, обработка добавками и т. п. |
|
|