| код УДК |
описание |
примечания |
| 637.5.02 |
Производственное оборудование |
см. 637.513 Скотобойни. Способы убоя и оборудование боен |
| 637.5.03 |
Способы и процессы обработки мяса и мясных продуктов |
|
| 637.5.04/.07 |
Состав, качество, свойства, пороки, контроль и анализ мяса |
|
| 637.5.043 |
Содержание жира |
|
| 637.5.045 |
Содержание белка |
|
| 637.5.05 |
Качество и свойства |
|
| 637.5.06 |
Пороки, заражения, фальсификация |
|
| 637.5.07 |
Исследования, анализ |
|
| 637.5'6 |
$= 636, например, |
|
| 637.5'7 |
$= 639.1, например, |
см. 637.56 Рыба, моллюски и ракообразные |
| 637.5'8 |
$= 639.2, например, |
|
| 637.51 |
Производство свежего мяса и заменителей мяса |
|
| 637.52 |
Мясо, подвергнутое посолу, тепловой и другой технологической обработке. Мясные продукты |
Консервирование мяса и мясных продуктов, мясные консервы и упаковка см. 664.92/.94 |
| 637.53 |
Переработка конфискатов. Утилизационные цехи |
|
| 637.54 |
Мясо домашней и дикой птицы |
|
| 637.55 |
Мясо дичи (кроме мяса птицы) |
|
| 637.56 |
Рыба. Моллюски, ракообразные и т. п. |
см. 664.95 Консервирование рыбы |
| |
|